Тренировка мозга онлайн

ЛУЧШИЙ

ТРЕНАЖЕР

ВАШЕГО МОЗГА

ЕЖЕДНЕВНЫЕ ЗАНЯТИЯ ДЛЯ ВАШЕГО РАЗВИТИЯ

Отзывы и пожелания

wave
16-01-2019

Константин

не работает приложение!помогите пжл

wave

Администратор

Константин, напишите пожалуйста подробнее, что конкретно не работает.

wave
10-01-2019

Игорь

Александр, 6-й день на счёт и на память уже два раза подряд предлагается пройти два дня подряд, т.е. 13-й и 20-й дни по два раза. Это видимо, ошибка.

wave

Администратор

Да действительно, есть такая неполадка. В следующем обновлении решу ее. Спасибо за обратную связь!

wave
31-12-2018

Игорь

Да, и у меня день 13 сегодня второй день подряд считал вслух и запоминал слова) Но все равно спасибо, этого сервиса хоть в каком-то виде никто не реализовал в интернете) полностью. С новым годом!

wave

Администратор

Игорь, благодарю за поздравление! Поздравляю вас со всеми прошедшими праздниками! Желаю вам постоянно рости и развиваться!

wave
20-12-2018

Игорь

Спасибо за ответ, Александр! И ещё, сегодня выполнял задание на 6-й день на запоминание слов, написал 15 слов через пробел, а мне итоге засчитал 0 слов за 475 секунд. Возможно ошибка скрипта? Или не так писал?

wave

Администратор

Игорь, спасибо за обращение. В 6-ом дне, регистрозависимый ввод слов. Все слова должны быть с маленькой буквы. В следующем обновлении исправлю это.

wave
19-12-2018

Игорь

Здравствуйте, Александр! Подскажите, а сложно ли реализовать ввод цифр голосом при счёте на скорость? По-моему, результаты были бы гораздо лучше, ведь на ввод с клавиатуры тратится время, а при устном счёте работает ещё и речевой аппарат, да и сам эффект от упражнения вероятно возрастёт с увеличением скорости счёта.

wave

Администратор

Здравствуйте, Игорь! Уже думал об этом, но пока руки не доходят. В новом году буду реализовывать. Благодарю за обращение!

wave
22-11-2018

Виктория

Нет перехода на 7 день

wave
17-11-2018

Николай

Спасибго за тренажер но если нет пропущенных дней почему мне программа не дает пройти 71 день а выдает сообщение к сожалению у вас есть пропущенные дни пройдите их посмотрите в чем проблема

wave

Администратор

Николай, благодарю вас за обратную связь! Ошибка устранена. Так-же добавлен функционал вывода пропущенных дней.

wave
13-11-2018

Николай

Тем не менее программма выдает сообщение на 71 дне к сожалению у вас обнаружены пропущеннные дни хотя таковых на мой взгляд нет

wave
06-11-2018

Николай

Здравствуйте будте добры добавте фунцию подсказки перечня пропущенных дней я не вижу пропущенные дни не могу найти а программа сообщает чтотаковы есть.бло бы здоро если бы программа указывала какие дни пропущены

wave

Администратор

Функцию добавим в ближайшее время. А пропущенных дней у вас нет и Ранг у вас Пророк.

wave
31-10-2018

Константин

Не работает 67 день 5-6

wave

Администратор

Благодарю за замечание. Исправлено!

wave
30-10-2018

Николай

Странный подсчет рейтинга. по статистике я прошел 69 дней рейтинг мастер как такое может быть?

wave

Администратор

Это значит у вас есть пропущенные дни.

wave
30-10-2018

Константин

67 день 5-6 не как не решается

wave
21-10-2018

Lina Gapchenko

Третий день моя программа тренировок застряла на 6- м дне. Что делать?

wave

Администратор

Лина, очень странно что у вас возникала данная ситуация. Советую вам почистить кэш. А день сменить вручную. Для этого нажмите "Начать" и кликните по текущему дню. После чего вы можете вбить нужный вам день.

wave
16-10-2018

Анатолий

Спасибо за курс. Стал пророком. Улучшилось самочувствие. Появилось больше уверенности. Стал быстрее печатать на клавиатуре. Мышление стало более дисциплинированным, сосредоточенным. Положительный сдвиг есть.

wave

Администратор

Спасибо за отзыв! Дальнейшего вам развития и процветания!

wave
15-10-2018

Анатолий

Увы, ничего не изменилось. Всё осталось по прежнему. Какие дни пропущены, не ясно. Считать курс завершенным или нет?

wave

Администратор

Анатолий, теперь ошибка точно исправлена. У вас нет пропущенных дней - курс пройден. Благодарю за обратную связь. После небольшого перерыва, можете повторно пройти курс. Буду признателен если оставите какой-либо отзыв (на этой-же странице), как повлиял на вас курс. Есть ли какие то положительные изменения.

wave
14-10-2018

Анатолий

получил такой ответ на 71 день "К сожалению мы нашли у вас пропущенные дни! Просмотрите свою статистику и пройдите их." Нашел пропущенные дни 6,7,13,14,Х0тя я их проходил, но они не отразились в статистике. Но это не страшно. Прошел эти дни, ввел 71 день и получил тоже самое. Какой должен быть финал? Есть дальше продолжение или можно идти на второй круг?

wave

Администратор

Анатолий, благодарю за обратную связь! Была ошибка в обработчике пройденных дней. Ошибка исправлена.

wave
27-09-2018

Дмитрий

Второй раз пишу. Как узнать, правильно решил головоломку или нет?

wave

Администратор

Дмитрий, в тот момент кода головоломка разгадана, появляется надпись "Поздравляем! Головоломка разгадана!"

wave
18-09-2018

Дмитрий

Как узнать, правильно ли решил головоломку?

wave
02-09-2018

Александр

Не работает переход с 6го дня на 7ой. Он пропускается и начинается начало новой недели.

wave

Администратор

Александр, благодарю вас за обратную связь! Ошибка исправленна.

wave
29-07-2018

Жанат

Благодарю за отличный тренажер! Вот только застрял на 20-ом дне. После ввода запомнившихся слов с таблицы, далее ничего не происходит. Прошу помочь!

wave

Администратор

Жанат, спасибо за обратную связь! Все исправили!

wave
21-07-2018

Аннатолий

Возможно ли в один день пройти два занятия, чтобы подогнать их к дням недели.

wave

Администратор

Аннатолий, если есть такая необходимость, можете воспользоваться ссылкой Сброс блокировки дня . Но все-же рекомендую выполнять одно упражнение в день.

wave
15-07-2018

Никита

Пытался зарегистрироватся после ввода даных пишет произошла ошибка как зарегисрироватся?

wave

Администратор

Никита, добрый день! Благодарю за обратную связь. Регистрация восстановлена. Вам достаточно просто авторизоваться по введеным при регистрации данным.

wave
18-01-2018

Ульяна

Добрый день! У меня перепрыгнул день с 6 на 8, подскажите как исправить ошибку?!)

wave

Администратор

Добрый день! Смените день вручную. Для этого, начните тренировку и кликните по текущему дню. В появившемся окне введите нужный день.

wave
20-12-2017

Максим

Кто-нибудь может написать, есть ли какие-нибудь результаты после тренажера, то что написал админ "запоминаете любую информацию, быстро принимаете верные решения, без труда концентрируетесь на необходимом вопросе, легко просчитываете ситуацию на несколько ходов вперед"

wave
12-10-2017

Татьяна

Здравствуйте. Скажите,пожалуйста,почему не сохраняются слова ,которые пишешь по памяти день 20?

wave

Администратор

Здравствуйте, Татьяна. 20 день работает исправно. Обратите пожалуйста внимание, что при прохождении данного задания, слова нужно вводить через пробел.

wave
04-10-2017

Анна

Здравствуйте, почему-то у меня после 12 дня идет 1 день и так уже долгое время. Правильно ли это?

wave

Администратор

Здравствуйте, Анна! Спасибо за обращение. В текущей версии тренажера, день сбрасывается в двух случаях: если вы заходите более чем через 48 часов и если вы заходите с другого браузера. В новом обновлении тренажера планируется, сохранение активного дня в системе без сброса.

Пока что, пользуйтесь пожалуйста ручной сменой активного дня (на странице с примером нажмите на текущий день и смените на необходимый вам).

wave
27-09-2017

Анна

Как решить 4 головоломку? Равно 3 должно получиться? Уже всей конторой решали, не можем решить!

wave

Администратор

Анна, в условиях не сказано, что знак равенства должен быть расположен в последнем поле ввода ... это вам подсказка

wave
19-07-2017

Наталия

Я ос.тавила мой емаил , но я не получила емаил от вас

wave
28-06-2017

Нателла

Добрый день! Я не могу продолжить заниматься, т.к. согласно статистике у меня пропущены дни. Как мне продолжить занятия?

wave

Администратор

Доброго времени суток, Нателла. Добавил на финишную страницу панель смены дня и е-маил адреса. Вам нужно сменить день и нажать клавишу "Начать заниматься". Спасибо за обращение!

wave
20-06-2017

Алексей

Доброго времени суток, объясните пожалуйста как нужно заниматься, о тренажере написано 15 мин занятий в день, а у меня занимает 4-5 минут, могу и быстрее на написание ответа много времени уходит, на математические примеры, так и должно быть ?

wave

Администратор

Доброго времени суток, Алексей! 15 минут это максимально потраченное время. В среднем, если не отвлекаться, то на занятия уходит 3-4 минуты. Почитайте информацию на странице info. Если будут еще какие-то вопросы, задавайте.

wave
17-06-2017

Елена

Добрый день! При проохождении теста курсор после ввода ответа не становится на строку ввода - приходится щелкать мышью, чтобы утсановить курсор каждый раз. Результат - не достоверный получается в таком случае. Теряется весь смысл тренажера

wave

Администратор

Доброго времени суток, Елена! Очень странно, тренажер автоматически ставит курсор в поле ввода ответа. Напишите пожалуйста какая у вас операционная система и каким браузером вы пользуетесь.

wave
14-05-2017

Владимир

И у меня показывает 8 неделя занятий до сих пор, хотя должна быть 1-я.

wave

Администратор

Спасибо за замечание! 8 день у вас показывался, тк у вас не был пройден 56 день. Теперь у вас отображается последняя неделя, тк вы прошли все дни. Пока-что программа запоминает только одно ваше положение - мы работаем над этим)

wave
14-05-2017

Владимир

У вас еще один баг. У меня 70-й последний день занятий, страница http://braintraning.ru/finish, а вылезло сообщение, что страница не существует. Исправьте, пожалуйста.

wave

Администратор

Спасибо за замечание! Финальная страница востановлена

wave
03-04-2017

Владимир

Я до сих пор "Мастер", как будто занимаюсь вторую неделю. Хотя уже 5-я неделя идет.

wave

Администратор

Владимир, спасибо за то, что помогаете сделать программу лучше. Действительно был такой баг. И благодаря вашему сообщению мы его нашли и исправили.

wave
11-03-2017

Vladimir

Новый дизайн сайта и улучшена скорость работы тренажера. Замечательно. Но у меня должен быть сегодня 6-й день. А показывается 1-й день. Исправьте. А как можно сменить день занятий?

wave

Администратор

Спасибо за отзыв! Старались для вашего удобства) День сменить очень легко (как и е-маил) нужно просто кликнуть мышкой по текущему дню и в появившемся окне ввести необходимый вам день.

wave
24.11.16

Администрация

На сайте проводились настроичные работы.

wave
22.11.16

Нателла

Не работает тренажер

wave
16.11.16

Андрей

не работает

wave
15.11.16

Владимир

Вчера и сегодня выполнил упражнения, но невошли в мою статистику. Почему?

wave
07.11.16

Андрей

Добрый день! огромное спасибо за тренажер, только он почему то не работает(

wave
26.10.16

Владимир

6 и 7 день особые занятия, на память слов и тест струпа у меня появились один раз. Третью неделю занимаюсь, а они не выходят. Уже второй день показывает как будто 5-й день занятий. Пожалуйста, исправьте.

wave
17.10.16

Владимир

Я хотел перенести один день, потому что не было времени на 6 день заниматься считать до 120 и запоминать слова, а потом еще струп тетст. Гораздо быстре сосчитать в уме примеры. Поэтому я перенес на следующий день. а оказалось я толкьо поопустил, этот важный день(в этот день особенно важно запоминание слов).

wave
23.05.16

Слава

Всем добра! = )

wave
15.04.16

Руслан

Спасибо! замечательный тренажер.

wave

Администратор

Спасибо Вам! Пользуйтесь на здоровье!

wave
06.04.16

Евгений

Что то надоело решать одни и те же примеры. Сегодня опять первый день и вчера первый.

wave

Администратор

Евгений, попробуйте пожалуйста воспользоваться другим браузером. И отпишитесь нам о результатах.

wave
06.04.16

Евгений

Пока что не получается дойти ни до 6-ого ни до 7-ого дня счетчик дней скачет сам как ему вздумается с 1 по 5. Пытаясь исправить дату получаю сообщение Вы сегодня уже занимались. И до 6,7 дня дойти не могу.

wave

Администратор

Евгений, после выполнения задания (когда результат уже получен), день сменить уже не получится. Сменить день можно только перед или в процессе выполнения задания.

wave
01.03.16

Евгений

Почему то тупит тренажер ни 6-ой ни 7-ой день не появляются. какой уже день гоняю задачки и чтото есть подозрение что они одни и те же.

wave

Администратор

Евгений, благодарим вас за обращение. Но, 6 и 7 день работают, как и работали. Возможно у вас не прогружаются картинки. Попробуйте пожалуйста еще раз. Если не чего вновь не получится, вышлите скриншот нам на электронный адрес starnetkhv@gmail.com

wave
05.07.15

Анна

На шестой день, в моменте, когда надо запомнить слова, мне написали, что ноль из 30. Но такого быть не может. Как минимум пару слов я написала правильно!

wave

Администратор

Анна, 6 день стабильно работает. Обратите пожалуйста внимание, на то, что слова нужно вводить через пробел. Если слова вводить построчно через клавишу Энтер, ответы не зачтутся.
-> 6 день работает (просмотреть) <-

wave
21.04.15

0000

7 день не работает

wave
12.04.15

ayan

не работает 29 день когда 5-6

wave

Администратор

7 день работает, возможно у вас не прогрузилась картинка. 29 день подправили. Спасибо за замечания!

wave
11.04.15

ayan

на 7 день картинку не видно желты цвет

wave
02.03.15

Ирина

исправьте, пожалуйста, ошибку в слове "большенства". Правильно - большИнства

wave

Администратор

Ирина, спасибо за замечание!

wave
25.12.14

скептик

интересно много ли долгожителей среди математиков?

wave
23.12.14

Светлана

Хороший тренажер, но хотелось бы когда вводишь ответ с помощью Enter не наводить

wave

Администратор

Спасибо, Светлана! Не совсем понял куда и что вы наводите после нажатия клавиши Enter. Курсор автоматически всегда встает в поле ответов сам. Вам нужно только после набранного ответа нажимать Enter и все, мышкой не куда не нужно наводить.

wave
03.12.14

Мария

Тренажер просто отличный! но в последнее время не сохраняются результаты за день.

wave

Администратор

Спасибо, Мария! Сегодня сделали много исправлений. Теперь все должно работать корректно. Если появятся какие либо замечания или предложения, пожалуйста пишите нам)

wave
27.11.14

АлексЛи

Сделайте пожалуйста, что бы отсчет времени на первом упражнении начинался с момента первого ответа.

wave

Администратор

Спасибо за замечание. Исправлено!

wave
29.09.14

Ян

Замечательный тренажер, помогает проснуться с утра

wave
02.09.14

Rodion

Благодарю за удачную программную реализация тренажера! Все очень удобно! Было бы здорово, если бы тренажер был доступен оффлайн на смартфоне с системой андроид.

wave

Администратор

Спасибо Вам! На Андройд, в ближайшее время не планируется. Возможно в новом году, если появится время)

wave
28.08.14

Максим

Спасибо большое за тренажер! Очень удобно пользоваться и результат радует)

wave

Администратор

Пользуйтесь на здоровье)

Написать сообщение